Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Иран

В Иране взорвался завод: погибли несколько иностранцев

В Иране взорвался завод: погибли несколько иностранцев
В Иране произошел взрыв на металлургическом заводе. По сообщениям местных СМИ, в результате погибли несколько иностранцев
000

Инцидент произошел в провинции Язд накануне вечером, как сообщается, общее число жертв составляет 7 человек, еще 12 были ранены, передает Лента.ру.

Губернатор провинции Азизолла Сейфи, который рассказал о происшествии, не смог пока назвать ни гражданство, ни точное количество погибших иностранцев. Он также не сказал, есть ли граждане других стран среди раненых.

Какие работы осуществлялись на предприятии, не сообщается. Однако следует отметить, что еще в 2003 году власти страны обещали открыть в провинции несколько урановых рудников для обеспечения ядерной промышленности Ирана собственным сырьем.

Напомним, в последнее время на ряде иранских стратегических объектов произошли непонятные взрывы. 28 ноября стало известно о взрыве в городе Исфахан, где расположен завод по обогащению урана.

12 ноября недалеко от Тегерана взорвалась баллистическая ракета, подготовленная к испытательному запуску. В результате погиб генерал Хасан Могаддам, отвечавший за ракетную программу страны.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.