Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Отмена законопроекта о клевете

Гендиректор и главред газеты Сегодня отстранены от работы из-за конфликта

Гендиректор и главред газеты Сегодня отстранены от работы из-за конфликта
Генеральный директор газеты «Сегодня» Алена Громницкая и главред издания Игорь Гужвой на время отстранены от выполнения своих обязанностей из-за возникшего между ними конфликта
000

«Основанием для отстранения Игоря Гужвы является некое расследование, которое проводится по факту докладной записки Алены Громницкой относительно каких-то нарушений в деятельности главного редактора», - говорится в сообщении от имени редакции газеты «Сегодня».

Тем временем, сегодня в редакции сообщили, что Гужва не был допущен охраной на место работы.

Обязанности генерального директора на период проведения расследования будет выполнять финансовый директор «Сегодня Мультимедиа» Игорь Доброван, а и. о. главного редактора станет заместитель главного редактора газеты Ольга Гук.

Причиной конфликта стало разное видение дальнейшего развития издания. В частности, разные взгляды на процесс реорганизации редакции и выбор основных направлений повышения эффективности ее работы. Коллектив редакции заявил о предзабастовочном состоянии и намерении обратиться к собственнику за разрешением конфликта.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.