Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко вошел в десятку лучших боксеров мира

Кличко вошел в десятку лучших боксеров мира
По версии самого авторитетного издания о боксе The Ring Виталий Кличко вошел в десятку сильнейших боксеров планеты, вне зависимости от весовой категории
000

В минувшие выходные чемпион WBO в наилегчайшем весе Брайан Вилория нанес поражение экс-чемпиону мира в первом наилегчайшем весе мексиканцу Джовани Сегуре. До этого боя латиноамериканец занимал девятую строчку в рейтинге лучших боксеров мира независимо от весовой категории по версии The Ring.

После поражения Сегура лишился своей позиции в десятке лучших. Главный вопрос заключался в том, кто же его заменит. Среде претендентов называли Брайана Вилориа, Карла Фроча, Лучана Буте, Юриоркиса Гамбоа и Виталия Кличко. В результате, после долгих дискуссий экспертного совета победителем стал Виталий Кличко, сообщает allboxing.ru.

Виталий является самым возрастным боксером, входящим в десятку лучших. Лишь три боксера из десяти младше 30 лет. Средний возраст ТОП-10 составляет 33,3 года.

Полный список лучших десяти боксеров планеты выглядит следующим образом.

1. Мэнни Пакьяо (32 года), недель в рейтинге: 418
2. Флойд Мейвезер-младший (34 года), недель в рейтинге: 12
3. Серхио Мартинес (36 лет), недель в рейтинге: 84
4. Нонито Донэр (29 лет), недель в рейтинге: 136
5. Хуан Мануэль Маркес (38 лет), недель в рейтинге: 247
6. Владимир Кличко (35 лет), недель в рейтинге: 69
7. Понгсаклек Вонджонгкам (34 года), недель в рейтинге: 84
8. Тимоти Брэдли (28 лет), недель в рейтинге: 64
9. Андре Уорд (27 лет), недель в рейтинге: 34
10. Виталий Кличко (40 лет), недель в рейтинге: 1

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.