Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Новый год

У Азарова заверили, что продукты перед Новым годом не подорожают

У Азарова заверили, что продукты перед Новым годом не подорожают
Правительственные структуры контролируют ситуацию с ценами на продовольственном рынке и делают все возможное, чтобы не допустить роста цен на продукты перед новогодними праздниками
000

Об этом на пресс-конференции сообщил первый заместитель директора Департамента экономического развития и аграрного рынка Министерства аграрной политики и продовольствия Украины Сергей Петренко.

При этом, как сообщает официальный сайт Партии регионов, замминистра отметил, что в целом оснований для роста цен нет.

«При Министерстве аграрной политики создан штаб, который занимается контролем уровня цен на продукты, а также обеспечением городского населения продуктами сельскохозяйственного производства. Даже ситуативного повышения цен не будет», - заверил Петренко.

Он также сообщил, что в городах регулярно проводиться сельскохозяйственные ярмарки, где цены на большинство продуктов ниже. «Ярмарки, проводимые в крупных городах, значительно влияют на уровень цен», - подчеркнул он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.