Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В ВОЗ не видят связи между смертью украинского подростка и вакцинацией

В ВОЗ не видят связи между смертью украинского подростка и вакцинацией
Эксперты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), изучив обстоятельства трагической смерти подростка в Донецкой области, не имеют оснований связывать смерть с вакцинацией.
000

 
Об этом сообщила генеральный директор ВОЗ Маргарет Чен на встрече с Министром здравоохранения Украины Василием Князевичем. Маргарет Чен выразила готовность предоставить лучших экспертов для получения достоверной и полной информации в вопросе иммунизации населения.
 
Как сообщает пресс-служба Минздрава, Чен высказала мнение, что нельзя в вопросах здоровья нации руководствоваться понятиями политической целесообразности, а обвинения в адрес вакцины индийского производства должны основываться на бесспорных доказательствах национальных и международных экспертов.
 
Тем временем, по состоянию на 8 часов утра 22 мая в больницах с подозрением на поствакцинальные реакции продолжаются оставаться 46 детей (44 в Донецкой обл., один в Луганской области и один в Херсонской). Состояние детей - удовлетворительное. 
 
Что думают украинцы по поводу прививок и не боятся ли прививаться?

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.