Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ани Лорак прошла в финал Евровидения-2008

Ани Лорак прошла в финал Евровидения-2008
Представительница Украины Ани Лорак прошла в финал Европейского песенного конкурса «Евровидение». В ближайшие часы состоится жеребьевка, по итогам которой определится очередность выступлений в финале 24 мая.
000

 
Из 19 участников второго полуфинала на следующий этап конкурса были отобраны 10 песен: девять по результатам голосования телезрителей, еще одного финалиста определило жюри.
 
Вместе с Украиной в финал прошли Хорватия, Албания, Исландия, Грузия, Дания, Швеция, Латвия, Турция, Португалия.
 
Не попала в финал исполнительница с Мальты, хотя название ее песни – «Vodka», бесспорно, запомнится. Оригинально к выбору композиции на конкурс подошла Болгария, однако нехарактерная для «Евровидения» клубная музыка также в финале не прозвучит. 
 
На итоговом концерте 24 мая к десяти исполнителям, отобранным сегодня, присоединится десятка лучших из полуфинала 20 мая, представители четырех стран-основателей конкурса (Великобритании, Германии, Франции и Испания) и певица Елена Томашевич из Сербии – страны, принимающей «Евровидение-2008». 
 
На чьи голоса Украина может рассчитывать в финале конкурса?

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.