Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Самуэля Это'О номинировали на звание лучшего футболиста Африки

Самуэля Это'О номинировали на звание лучшего футболиста Африки
Нападающий сборной Камеруна по футболу и махачкалинского «Анжи» Самуэль Это'О номинирован на звание лучшего игрока Африки
000

Всего в список претендентов на приз, который Это'О уже получал четыре раза, попали пять человек. Имя лучшего футболиста Африки назовут 22 декабря на церемонии награждения в столице Ганы Аккре, передает Lenta.ru.

Кроме Это'О, претендентами на звание стали ганец Андре Айю из французского «Марселя», малиец Сейду Кейта из испанской «Барселоны», сенегалец Мусса Сов из французского «Лилля» и ивуариец Яя Туре из английского «Манчестер Сити». Последний, как отмечает интернет-издание Goal.com, считается главным претендентом на титул.

Приз лучшему футболисту Африки вручается по итогам голосования главных тренеров или технических директоров сборных стран континента. Это'О признавался игроком года в Африке в 2003, 2004, 2005 и 2010 годах, еще несколько раз входил в тройку лучших футболистов континента.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.