Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Львове запретили продажу алкоголя

Во Львове запретили продажу алкоголя
Сегодня, 15 декабря, на сессии Львовского городского совета депутаты проголосовали за запрет на продажу алкоголя в городе
000

«Учитывая, что в Украине алкоголизм среди детей на первом месте в мире, мы реши запретить продажу алкоголя не только в малых архитектурных формах, но и в супермаркетах и других местах, где продается эта отрава», - заявил председатель фракции ВО «Свобода» Руслан Кошулинский.

По словам депутатов горсовета, запрет на продажу алкоголя распространяется на все торговые точки, кроме ресторанов, баров, кафе и клубов. Даже на летних площадках отныне будет запрещено продавать пиво, сообщает Gazeta.ua.

«Как член комиссии молодежной политики, спорта и оздоровления поддерживаю такое решение, учитывая состояние здоровья современной молодежи», - заявил молодой депутат Львовского городского совета Михаил Семчий.

«Я сам веду полностью трезвый и здоровый образ жизни и хочу, чтобы молодежь тоже была здорова. Поэтому это лучший способ борьбы с алкоголизмом. Теперь всем, кто не может жить без алкоголя, придется ехать за город, чтобы купить его», - отметил он.

Напомним, с 1 ноября власти города Никополь Днепропетровской области объявили сухой закон - теперь с 22:00 до 8:00 в городе невозможно купить спиртное в магазинах, в ночных клубах и ресторанах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.