Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Тунис открывает границу с Ливией

Тунис открывает границу с Ливией
Тунис объявил об открытии границ с Ливией, сообщает Associated Press со ссылкой на государственные СМИ
000

Как передает РБК, переход у приморского города Рас-Аждир и дорога к югу от города Дехиба были открыты 15 декабря. Власти Туниса были вынуждены закрыть их в ноябре 2011 года из-за столкновений с вооруженными ливийскими повстанцами и их проникновением на территорию Туниса.

Объем торговли между Тунисом и Ливией в 2010 году составил 2,5 млрд. долларов. Экономики обеих стран серьезно пострадали во время событий «арабской весны» 2011 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.