Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России расстреляли учредителя независимой газеты

В России расстреляли учредителя независимой газеты
В Махачкале (Дагестан, РФ) расстреляли учредителя независимой еженедельной газеты «Черновик» Хаджимурада Камалова
000

Об этом УНИАН сообщили в Следственном комитете России.

«15 декабря неизвестный выстрелил из пистолета в директора издательства ОАО «Свобода Слова» и учредителя независимой еженедельной газеты «Черновик» 46-летнего Хаджимурада Камалова, который вышел из здания редакции», - сказнов сообщении.

От полученных множественных огнестрельных ранений потерпевший скончался по дороге в больницу.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело.

Газета «Черновик» критиковала ситуацию в Дагестане, деятельность министерств, глав муниципальных образований, криминальную ситуацию в регионе. Учитывая изложенное, следствие не исключает версию о том, что убийство Камалова может быть связано с его профессиональной деятельностью.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.