Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Нападающий Шахтера официально перешел в Гремио

Нападающий Шахтера официально перешел в Гремио
Нападающий донецкого «Шахтера» Марсело Морено продолжит карьеру в бразильском Гремио
000

Официальный сайт бразильского клуба уже подтвердил переход игрока. Отмечается, что боливиец сейчас проходит медобследование в своей новой команде и вскоре подпишет контракт до 2015 года, сообщает terrikon.

«Я очень заинтересовался проектом Гремио на 2012 год, поэтому и выбрал эту команду. У меня были предложения и от других больших клубов, в том числе европейских. Но я еще ребенком хотел играть именно за Гремио», - заявил Морено.

По словам футболиста, он так и не смог полностью адаптироваться в Шахтере.

«В Украине на мою долю пришлось немало трудностей - язык, еда, холода. Но я приспособился. Считаю, я хорошо работал. Я уважаю своих товарищей по команде, у которых было больше практики, чем у меня. Уважаю решение тренера, который отдавал предпочтение другим футболистам. Но я хочу играть, поэтому возвращаюсь из Шахтера в Бразилию», - цитирует Морено ExpressoMT со ссылкой на Radio Guaiba.

До перехода в Шахтер боливиец выступал за бразильский Крузейро. С этой командой в 2008 году он дошел до 1/8 финала Копа Либертадорес, став лучшим бомбардиром турнира. Тогда же Морено перешел в Шахтер. По сообщениям СМИ, Горняки заплатили за него 9 млн евро.

Морено не смог завоевать место в основном составе Шахтера, и за это время дважды отправлялся в аренду – в немецкий Вердер и английский Уиган.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.