Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Князь объявил о своем уходе из группы Король и Шут

Князь объявил о своем уходе из группы Король и Шут
Сегодня, 16 декабря, лидер группы Король и Шут Андрей Князев объявил о своем уходе из коллектива ради сольной карьеры
000

Об этом говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте нового проекта музыканта под названием «КняZz», пишет РИА Новости.

«Это и желанное, и вынужденное решение. Сольную работу я вел на протяжении всей истории "Короля и Шута". В приоритете всегда была творческая деятельность в «КиШе». Тем не менее, фактор двух идейных лидеров требовал постоянных, обоюдных компромиссов», – говорится в сообщении.

Группа «КняZz» была создана в 2010 году и, по словам Князева, совмещать работу двух коллективов не представляется возможным.

«Идея о совмещении работы в двух коллективах со временем отпала, ввиду фактора увлечения участников группы «КиШ» театром и моей стопроцентной занятостью в группе «КняZz». Необходимо было сделать выбор и внести ясность, чтобы двигаться дальше», – рассказал Князев.

Он напомнил также, что является учредителем бренда «Король и Шут», создателем логотипа, обложек, иллюстраций и автором всех текстов, но при этом больше официально больше не числится участником группы, не гастролирует с коллективом и не принимает участие в творческом процессе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.