Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста в России

Митинг оппозиции в Москве собрал около тысячи человек

Митинг оппозиции в Москве собрал около тысячи человек
На Болотной площади в Москве на санкционированный властями митинг оппозиции за честные выборы собрались около тысячи человек
000

Площадь по периметру оцеплена, при входе стоят рамки металлоискателей, при входе людей досматривают полицейские, передает Газета.ру.

«Мы продолжаем серию митингов протеста в связи с теми фальсификациями и вбросами, которые произошли 4 декабря. Мы подтверждаем те требования, которые были выдвинуты неделю назад», - сказал председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин.

Изначально митинг должен был пройти на Пушкинской площади, но позже был перенесен на Болотную площадь, где мэрия разрешила собрать 10 тысяч человек. Однако, по мнению пресс-секретаря «Яблока» Игоря Яковлева, «пока рано говорит о том, сколько людей в конечном итоге придет на митинг сегодня».

Ранее сообщалось, что российская партия «Яблоко» организует в Москве на Болотной площади митинг, в котором, как ожидается, могут принять участие до 10 тысяч человек.

Напомним, что акции протеста против фальсификации выборов начались 5 декабря в нескольких городах России, а также в крупнейших городах за рубежом. Самая массовая акция протеста прошла в Москве 10 декабря - в ней, по оценкам полиции, приняло участие до 25 тыс. человек. Организаторы акции сообщали, что число участников могло превысить 100 тыс. человек. Крупных инцидентов в ходе митинга зафиксировано не было.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.