Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Медведев назвал уровень политкультуры российского Интернета «чудовищно низким»

Медведев назвал уровень политкультуры российского Интернета «чудовищно низким»
Президент России Дмитрий Медведев отмечает низкий уровень политической культуры российского Интернета
000

«Я считаю, что Интернет протестный по своей природе, и он не только в России протестный, он во всем мире протестный», - сказал Медведев на встрече с активом партии «Единая Россия», передает Интерфакс.

Он назвал это нормальным, однако отметил проблемы российского Интернета.

«Проблема нашего Интернета еще заключается в том, что в нашем Интернете чудовищно низкий уровень политической культуры», - подчеркнул президент.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.