Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бывшая «Мисс Венесуэла» умерла в 29 лет от рака груди

Бывшая «Мисс Венесуэла» умерла в 29 лет от рака груди
Бывшая обладательница титула «Мисс Венесуэла» Эва Экваль скончалась в субботу, 17 декабря, в клинике американского города Хьюстон от рака груди
000

Факт смерти бывшей первой красавицы страны подтвердили в ее окружении. Как сообщается, диагноз был поставлен Экваль в 2010 году. Ей было всего 28 лет, сообщает РИА Новости.

Титул «Мисс Венесуэла» она получила в 2000 году и на следующий год представляла Венесуэлу на мировом конкурсе «Мисс Вселенная». С тех пор она успела выйти замуж и родить дочь.

Практически до последнего дня Экваль вела наблюдения за развитием своей болезни и ходом лечения, документировала их с помощью известного венесуэльского фотографа. В марте из-за курсов химиотерапии она была вынуждена обриться наголо, о чем в шутливой форме сообщила в собственном Twitter.

Собранные ею материалы, фотографии и письма войдут в книгу «Вне фокуса» о жизни Экваль.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.