Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Максима Галкина уличили в пренебрежении к украинской нации

Максима Галкина уличили в пренебрежении к украинской нации
Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания зафиксировал на концерте Максима Галкина «Мы снова вместе», состоявшегося 3 мая, факты пренебрежительного отношения к украинской нации.
000


Такой вывод стал результатом мониторинга эфира телекомпании АОЗТ «Украинская независимая ТВ-корпорация» (телеканал «Интер»). 

Нацсовет обратился в Национальную экспертную комиссию Украины по вопросам защиты общественной морали с просьбой предоставить экспертную оценку данной передачи и, в частности, выражений, прозвучавших в ней, по поводу соответствия нормам действующего законодательства. 

Национальная комиссия сообщила, что «предоставленные для исследования материалы юмористического пародийного выступления действительно демонстрируют пренебрежительное отношение к Украине и украинцам, как к нации, и наносят ущерб общественной морали, особенно при использовании в средствах массовой информации», - сообщает Newsru.ua. 

Кроме того, Нацкомиссия отметила, что в настоящее время наблюдается засилье подобных материалов в программах других ведущих украинских теле- и радиостанций. 

С учетом выводов проведенной экспертизы Национальный совет предпримет соответствующие меры.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.