Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Хакеры взломали ЖЖ Бориса Акунина

Хакеры взломали ЖЖ Бориса Акунина
Хакеры взломали блог писателя Бориса Акунина на платформе Livejournal.com, оставив оскорбительные высказывания в адрес писателя
000

В ночь на понедельник, 19 декабря, из дневника пользователя borisakunin пропали все записи, передает Лента.ру.

На время написания заметки в дневнике содержится единственная запись, содержащая оскорбления в адрес Акунина, а также намек на его «революционную» деятельность.

Также взломщики сменили в журнале писателя картинку пользователя.

Борис Акунин выступал на митинге оппозиции, который прошел 10 декабря на Болотной площади в Москве. Кроме того, он участвует в организации нового митинга, намеченного на 24 декабря, о чем писатель рассказывал в своем блоге.

В декабре 2011 года в свет вышла книга, в которую вошли исторические анекдоты, а также беседы Акунина с читателями его ЖЖ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.