Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вконтакте опроверг слухи о своем закрытии

Вконтакте опроверг слухи о своем закрытии
Администрация социальной сети Вконтакте опровергла информацию о скором закрытии ресурса
000

«Слухи совершенно ни на чем не основаны. Это все чушь», – заявил руководитель пресс-службы социальной сети Владислав Цыплухин, пишет РИА Новости.

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что в связи с отказом блокировать оппозиционные группы, «Вконтакте» в скором времени может быть закрыт российскими властями.

Социальная сеть отказалась блокировать по запросу ФСБ оппозиционные группы, где, в частности, обсуждалась подготовка прошедших 10 декабря митингов против результатов парламентских выборов. Основатель «Вконтакте» Павел Дуров также выложил в своем Twitter-блоге повестку из прокуратуры Петербурга с требованием явиться для дачи объяснений.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.