Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Евровидение-2008 завершилось победой Димы Билана. Ани Лорак заняла 2 место

Евровидение-2008 завершилось победой Димы Билана. Ани Лорак заняла 2 место
Европейский песенный конкурс «Евровидение» завершился победой Димы Билана и повторным исполнением его песни «Believe». Таким образом, по условиям конкурса, в следующем году шоу пройдет в Москве. Ожидается, что полуфиналы состоятся 12 и 14 мая, а финал - 16-го.
000

 
В этом году российская команда кроме певца была представлена фигуристом Евгением Плющенко и венгерским скрипачом Эдвином Мартоном. Итог голосования телезрителей 43 стран – 272 балла.
 
Ани Лорак и ее «Shady Lady» заняла второе место, набрав 230 баллов. На третьем месте – гречанка Каломира и «Secret combination» (218 баллов).
 
В этом году Украина получала от телезрителей в основном средние оценки. Высший балл – 12 – Ани Лорак поставила только Португалия. По 10 баллов Украина получила от Мальты, Беларуси, Грузии, Польши, Израиля, Латвии, Азербайджана, По 8 – от России, Албании, Чехии и Турции.
 
В свою очередь, украинским телезрителям больше всего понравились трое российских мушкетеров (12 баллов), азербайджанская рок-опера в исполнении Эльнура и Самира (10 баллов), Диана Гурцкая, представлявшая Грузию (8 баллов), зажигательная Сирушо из Армении (7 баллов). Мария из Норвегии получила от Украины 6 баллов, Боаз из Израиля – 5. 
 
Конкурс в прямом эфире смотрели более 100 млн. телезрителей.
 
Клуб поклонников конкурса «Евровидение» в преддверии конкурса называл фаворитами Швецию, Швейцарию и Сербию.  

Ани Лорак на Евровидении-2008. Фото

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.