Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Львовщине один человек умер от кори

На Львовщине один человек умер от кори
Во Львовской области человек умер от кори. Об этом сообщает Государственной санитарно-эпидемиологическая служба
000

В то же время в главном управлении здравоохранения Львовской ОГА не стали подтверждать информацию ГосСЭС о летальном случае, отметив, что местная СЭС еще не имеет подтверждения смерти из-за указанного заболевания.

За ноябрь-декабрь по состоянию на утро 19 декабря было зафиксировано 617 случаев подозрения заболевания корью в пяти областях. В частности, во Львовской области зарегистрирован 401 случай, в Ивано-Франковской - 185, в Ровенской-12, в Волынской и Закарпатской - по 10.

В СЭС одной из причин такого роста случаев заболевания считают завоз кори из Европы, где сейчас наблюдается значительный рост заболеваемости.

По информации Европейского регионального бюро ВОЗ с января по октябрь в 42 странах Европейского региона зарегистрировано более 31 тыс. случаев кори.

Напомним, ранее министр здравоохранения Украины Александр Анищенко посоветовал украинцам вакцинироваться и меньше общаться друг с другом, чтобы не заразиться корью.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.