Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

75% женщин не верят в существование идеального мужчины, - опрос

75% женщин не верят в существование идеального мужчины, - опрос
Согласно исследованию британской компании Remington, в котором приняли участие две тысячи женщин, 75% представительниц прекрасного пола не верят в существование идеального мужчины, пишет The Telegraph
000

Исходя из заявлений женщин, специалисты составили перечень того, что больше всего раздражают их в представителях сильной половины человечества.

Одним из недостатков мужчины оказалось неумение наладить контакт с семьей и друзьями женщины. Многие претензии касаются гигиены: использование зубной щетки партнерши. Попали в список недостатков несоблюдение правил этикета, разбрасывание грязного белья по полу, неухоженная щетина и отрыжка, передает РИА Новости.

Далее по списку идет компьютерная зависимость, которая, по мнению специалистов, становится все более распространенной среди мужчин. Следующее место занимают низкие заработки. Оказалось, что 40% опрошенных дам считают, что их мужчины могли бы зарабатывать гораздо больше денег.

Во время опроса женщин просили назвать и те качества, за которые они все же ценят своих партнеров. На первом месте оказался хороший характер, затем – чувство юмора и внешняя привлекательность. Однако, по словам ученых, в полной мере этим требованиям не удовлетворяет ни один мужчина.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.