Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

ЦИК зарегистрировал Путина кандидатом в президенты

ЦИК зарегистрировал Путина кандидатом в президенты
Сегодня, 20 декабря, ЦИК зарегистрировал премьер-министра РФ Владимира Путина кандидатом в президенты России
000

Путин, выдвинутый на пост президента партией «Единая Россия», стал первым официально зарегистрированным ЦИК РФ кандидатом, передает РИА Новости.

Напомним, 11 декабря в ЦИК сообщили, что глава правительства России Владимир Путин может быть зарегистрирован до 24 декабря кандидатом в президенты, если окончательные документы на регистрацию будут поданы в первый возможный день этой процедуры – 14 декабря. Перед этим ЦИК разрешил кандидату в президенты Владимиру Путину открыть избирательный счет.

Ранее ЦИК зарегистрировал уполномоченных представителей «Единой России», выдвинувшей кандидатом в президенты страны главу правительства и лидера этой партии Владимира Путина.

7 декабря Владимир Путин лично представил в ЦИК РФ свое заявление о согласии баллотироваться на президентских выборах и другие документы, связанные с его выдвижением.

Путин был выдвинут кандидатом в президенты 27 ноября на съезде «Единой России».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.