Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Северная Корея

Южная Корея выразила соболезнования по поводу смерти Ким Чен Ира

Южная Корея выразила соболезнования по поводу смерти Ким Чен Ира
Южная Корея выразила КНДР соболезнования в связи со смертью лидера Северной Кореи Ким Чен Ира
000

В то же время, южнокорейский министр по делам воссоединения Ю Ву-Ик заявил, что страна не будет направлять официальную делегацию из Сеула в Пхеньян, пишет УНН. Но, по его словам, власти Южной Кореи позволят семьям бывшего южнокорейского президента Ким Дэ Чжуна и главы компании «Хендэ Асан» Чонг Монг-Хуна посетить Северную Корею.

Напомним, Ким Чен Ир умер 17 декабря в возрасте 69 лет, однако власти страны сообщили об этом лишь два дня спустя.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.