Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Борьба с наркотиками

В Вашингтоне изъяли оружие и наркотики на семь миллионов долларов

В Вашингтоне изъяли оружие и наркотики на семь миллионов долларов
В Вашингтоне (округ Колумбия) в результате масштабной операции были арестованы 70 человек, которых подозревают в хранении и продаже оружия и наркотиков. Об этом сообщается на сайте столичной полиции
000

Стоимость изъятых оружия и наркотиков оценивается в 7,1 миллиона долларов. В руках властей оказались, в частности, 9,6 килограмма кокаина, а также героин, марихуана и другие наркотики, 161 единица огнестрельного оружия, передает Лента.ру.

В операции участвовали несколько федеральных ведомств, в том числе ФБР. Она началась в ноябре 2010 года. Агенты, действовавшие под прикрытием, устанавливали контакты с преступниками в специально созданной студии для записи рэп-исполнителей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.