Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Женское движение FEMEN

Активистки FEMEN заявили об издевательствах со стороны белорусских спецслужб

Активистки FEMEN заявили об издевательствах со стороны белорусских спецслужб
Активистки движения FEMEN, устроившие в понедельник акцию в Минске, заявили об издевательствах со стороны белорусских спецслужб
000

«Только что вышла на связь одна из трех пропавших в Беларуси активистка FEMEN Инна Шевченко. Инна сообщила, что она и две соратницы вчера в 19:00 на вокзале города Минск были захвачены милицией и КГБшниками, им завязали глаза и всю ночь возили в автобусе, завезли в лес, облили маслом, заставляли раздеваться, угрожали поджечь, угрожали ножом, которым позже отрезали волосы», - говорится в сообщении организации.

«Все происходящее КГБшники снимали на видеокамеру, далее их выбросили голыми в лесу без документов», - отмечается в сообщении.

Согласно сообщению, «в село Беки, Ельского района, Гомельской области девушки добрались пешком из леса».

Ранее в FEMEN заявили об исчезновении своих активисток во время акции протеста в Минске против режима действующего президент Александра Лукашенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.