Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Стив Джобс

В столице Венгрии установили статую Стива Джобса

В столице Венгрии установили статую Стива Джобса
Венгерский скульптор Эрно Тот по заказу поклонника Стива Джобса создал 2-х метровую статую покойного главы корпорации Apple, которую вчера, 20 декабря, установили в Будапеште
000

Заказчиком выступил известный венгерский бизнесмен, глава компании по изготовлению программного обеспечения для компьютеров Габор Боджач, пишет УНН со ссылкой на иностранные СМИ. Сам Боджач говорит, что этим он хочет почтить память человека, благодаря которому преуспел в бизнесе.

Скульптор изобразил Джобса в джинсах, водолазке и круглых очках. Кроме того, Тот отобразил Джобса в энергичной позе, как-будто он что-то рассказывает своим слушателям.

Боджач и Джобс встречались во время технологической конференции несколько лет назад. Советы, полученные Боджачем от Джобса, оказались очень ценными для венгерского предпринимателя.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.