Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Новый год

В Севастополе открыли южную резиденцию Деда Мороза

В Севастополе открыли южную резиденцию Деда Мороза
В Севастополе на территории Детского оздоровительного городка «Лукоморье» открыли южную резиденцию Деда Мороза, где кроме него и Снегурочки будут жить разные сказочные персонажи
000

Каждый день, вплоть до Рождества Христова, с утра до вечера Дед Мороз будет встречаться с детьми. Его график работы расписан уже сейчас. Посетить дом Мороза можно будет ежедневно с 16:00 до 17:00.

На полуострове Дед Мороз задержится до Рождества Христова, но приезжать в свою южную резиденцию в Севастополе он собирается в течение всего года, передает Интерфакс-Украина.

«Севастополь избрал одним из направлений развития туризм и рекреацию, поэтому для людей, приезжающих в город и для самих севастопольцев, нужно создавать праздники. Нужно создать своего рода фабрику праздников, интересных мероприятий», - отметил первый заместитель главы Севастопольской горгосадминистрации Сергей Савенков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.