Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кандидат в президенты США Маккейн обнародовал свою медицинскую карту

Кандидат в президенты США Маккейн обнародовал свою медицинскую карту
Кандидат в президенты США от Республиканской партии сенатор Джон Маккейн обнародовал данные своей медицинской карты.
000


Согласно записям, 71-летний ветеран войны во Вьетнаме не страдает болезнями сердца и регулярно проходит обследование, чтобы вовремя выявить рецидивы меланомы.

Последний раз этот диагноз был поставлен Маккейну в 2002 году, с тех пор ему периодически удаляют канцерогенные новообразования, сообщает Lenta.ru.

«Сенатор Маккейн находится в прекрасном состоянии здоровья и полон исключительной энергии. И, хотя чье-либо здоровье предсказать невозможно, мои коллеги и я не видим никаких медицинских причин, по которым он не смог бы исполнять обязанности президента США», - заявил личный врач кандидата, добавив, что «в наше время возраст не должен явяться ограничивающим фактором».

Штаб Маккейна решил обнародовать данные его медкарты, чтобы доказать, что в 71 год он практически здоров и способен занять высший пост государства.

Возможные соперники Маккейна, демократы Барак Обама и Хиллари Клинтон состояние

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.