Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Китае растет число жертв землетрясения и могут обрушиться плотины

В Китае растет число жертв землетрясения и могут обрушиться плотины
В результате сегодняшнего землетрясения в Цинчуани (провинция Сычуань, юго-восточный Китай), как минимум, один человек погиб и 25 получили серьезные травмы.
000


Из-за подземного толчка силой 6,4 балла по шкале Рихтера 69 плотин оказались под угрозой разрушения. О разрушенных плотинах не сообщается, но власти уже приступили к минимизации рисков: ведется осушение некоторых водохранилищ, на менее пострадавших дамбах снижается нагрузка воды.

Как сообщает агентство «Синьхуа», общее число жертв землетрясения в провинции Сычуань с 12 мая до 12:00 25 мая достигло 62 664 человек, 358 816 человек получили травмы, 23 775 человек числятся пропавшими без вести.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.