Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В новогоднюю ночь Одесса может остаться без тепла

В новогоднюю ночь Одесса может остаться без тепла
Одесса может остаться без тепла в новогоднюю ночь из-за значительного долга потребителей перед главной теплопоставляющей компанией Одессы – коммунальным предприятием «Теплоснабжение города Одессы»
000

Соответствующее заявление распространила пресс-служба предприятия в среду, сообщает Интерфакс-Украина.

По данным пресс-службы, население Одессы должно за тепло и горячую воду около 150,5 млн. грн., а юридические лица – более 50 млн. грн.

«Если до конца года задолженность не будет хотя бы частично погашена, то «Теплоснабжение города Одессы», в свою очередь, не сможет рассчитаться за потребляемый газ, и жители Одессы рискуют остаться без тепла и горячей воды в новогоднюю ночь», - сказано в заявлении коммунального предприятия.

Как сообщалось, в 2011 году Одессу уже частично отключали от тепла во время отопительного сезона. В марте сотрудники ГК «Газ Украины» и сотрудники государственной исполнительной службы отключали от газа на сутки 24 малых и 4 крупных котельных.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.