Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Джеки Чан снимет фильм о землетрясении в Китае

Джеки Чан снимет фильм о землетрясении в Китае
Известный актер Джеки Чан планирует снять фильм о землетрясении в китайской провинции Сычуань.
000


«Я хочу снять фильм о землетрясении, потому что я слышу так много трогающих душу историй. По телевидению показывают разные сюжеты о землетрясении, и каждый из них трогает меня до глубины души», - заявил Чан.

Чан, который уже пожертвовал 1,4 миллиона долларов на помощь пострадавшим, приступил к переговорам с режиссерами и сценаристами. Все доходы от фильма пойдут на помощь пострадавшим в землетрясении, сообщает Lenta.ru.

Актер также сообщил, что в июне в Гонконге и Чэнду, столице провинции Сычуань, пройдут благотворительные мероприятия с участием представителей творческих профессий со всей Азии. 

Как известно, 12 мая в китайской провинции Сычуань произошло землетрясение магнитудой 7,8 балла. Ущерб от землетрясения оценивают в 20 млрд. долларов. По последним данным число погибших составляет 62 тысяч 664 человек. 
Напомним, сегодня в Китае произошло новое сильное землетрясение. Магнитуда подземного толчка составляла 6,4. Колебания почвы ощущались и в Пекине. По противоречивым данным погиб как минимум один человек, от 260 до 400 человек получили ранения. Разрушено 70 тысяч зданий.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.