Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Флойда Мэйуэзера приговорили к тюремному заключению за сексуальные домогательства

Флойда Мэйуэзера приговорили к тюремному заключению за сексуальные домогательства
Один из лучших боксеров-профессионалов современности, чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета в весовой категории до 66,68 кг американец Флойд Мэйуэзер приговорен к 90 дням лишения свободы
000

Такое решение вынес суд Лас- Вегаса, передает ИТАР-ТАСС.

Также 34-летний спортсмен приговорен к 100 часам общественно-полезных работ и к штрафу 2500 долларов.

Мэйуэзер признан виновным в домашнем насилии и сексуальных домогательствах. В сентябре 2010 года он повздорил со своей подругой и угрожал двум ее детям.

Прибыть в тюрьму боксер должен 6 января.

Таким образом, следующий бой Мэйэузера, запланированный на 5 мая 2012 года, по всей видимости, будет перенесен. Но сегодняшнее решение позволит его промоутерам вести переговоры о самом ожидаемом поединке в мире профессионального бокса - с филиппинцем Мэнни Пакьяо. По словам промоутера американца Боба Арума, наиболее вероятные сроки и место проведения этого боя - июнь, Лас-Вегас.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.