Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Водители vs Госавтоинспекция

Работников ГАИ оденут в куртки по 4600 гривен

Работников ГАИ оденут в куртки по 4600 гривен
Украинским гаишникам из спецподразделения дорожно-патрульной службы особого назначения (бывшая «Кобра») закупили фирменной одежды почти на миллион гривен
000

Как пишет газета Сегодня, среди обновок - 129 курток из натуральной кожи. Каждая из них стоит 4600 гривен, общий заказ - почти 600 тысяч гривен.

«Куртка качественная и удобная в том смысле, что ее края, в отличие от других курток, не закрывают пистолет. Это важно, чтобы можно его было быстро достать из кобуры. Плюс к этому у нее приличный внешний вид. Мы же сопровождаем иностранные делегации и высших должностных лиц государства, включая президента», - рассказали изданию в спецподразделении ДПС.

Директор Николаевской швейной фирмы-производителя Людмила Штанько сообщила, что ее предприятие выиграло тендер у двух конкурентов. Цену в 4600 гривен считает нормальной, потому как куртка пошита из кожи крупного рогатого скота. Как отмечает издание, в киевских магазинах похожие куртки стоят на 500 гривен дешевле.

«Воротник у нее из натуральной цегейки, который отстегивается, после чего куртка превращается в демисезонную. Плюс шевроны, добротная молния и плотный слой синтепона, - сказала Штанько. - Раньше мы шили такие куртки для всей милиции тысячами, а сейчас очень маленькие заказы».

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.