Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ливан избрал Президентом Мишеля Сулеймана

Ливан избрал Президентом Мишеля Сулеймана
Парламент Ливана избрал нового Президента страны. Им стал генерал Мишель Сулейман, который в настоящее время возглавляет ливанскую армию.
000

 
За кандидатуру Сулеймана проголосовали 118 из 127 депутатов.
 
Как сообщает радио «Свобода», избрание нового Президента должно способствовать завершению длительного противостояния между прозападной правящей коалицией и оппозицией во главе с радикальной группировкой «Хезболлах».
 
Пост главы государства в Ливане оставался вакантным шесть месяцев - с ноября 2007 года. На недавних переговорах в Катаре противоборствующие стороны наконец пришли к соглашению о едином кандидате.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.