Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Кинопремьеры недели: Анимационная комедия, триллер, Шерлок Холмс: Игра теней

Кинопремьеры недели: Анимационная комедия, триллер, Шерлок Холмс: Игра теней
С 22 декабря в украинских кинотеатрах можно посмотреть анимационную комедию «Миссия Рождественское спасение», (другое название – «Секретная служба Санта-Клауса»), семейная анимация «Смешарики. Начало», триллер «Фантом 3D», «Шерлок Холмс: Игра теней»
000

«Миссия Рождественское спасение»
Режиссер: Сара Смит
Актеры: Джеймс МакЭвой, Хью Лори, Билл Найи

Накануне Рождества для Санта-Клауса наступает горячая пора: он должен приготовить все эти игрушки и конфеты, побывать на всех детских праздниках, и за одну ночь развезти подарки к каждому дому. Но как он все это успевает? А дело все в том, что где-то на Северном полюсе в огромном технологическом центре эльфы разрабатывают сценарий Рождества и на автоматизированном производстве готовят праздник. Страшно подумать, что случится, если система даст сбой…

«Смешарики. Начало»
Режиссер: Денис Чернов

Покинув свою уютную страну, Смешарики оказываются в современном мегаполисе в роли супергероев. Зачем? Они приняли очень важное для себя решение - спасти мир от нависшей угрозы. Этот шаг приводит к самому захватывающему приключению в их жизни.

«Фантом 3D»
Режиссер: Крис Горак
В ролях: Эмиль Хирш, Оливия Тирлби, Макс Мингелла, Рэйчел Тейлор, Джоэл Киннаман, Гоша Куценко, Артур Смольянинов, Дато Бахтадзе

Фильм расскажет об американской туристке, оказавшейся вместе со своими согражданами в Москве в момент нападения инопланетян на столицу России. Пятеро молодых людей вынуждены будут сражаться, чтобы выжить после атаки пришельцев.

«Шерлок Холмс: Игра теней»
Режиссер: Гай Ричи
В ролях: Роберт Дауни младший, Рэйчел МакАдамс, Номи Рапас, Джуд Лоу, Стивен Фрай, Джаред Харрис, Келли Рейли, Эдди Марсен.

Когда крон-принц Австрии был найден мертвым, все улики, по мнению инспектора Лестрейда, указывали на самоубийство. Но Шерлок Холмс приходит к выводу, что наследник престола был убит, и это убийство – всего лишь маленький кусочек мозаики, созданной профессором Мориарти, на самом деле гораздо более грандиозной и зловещей. Расследование оборачивается еще большей опасностью и ведет Холмса, Ватсона и их невольную союзницу цыганку Сим по всей Европе, из Англии во Францию, затем в Германию и, наконец, в Швейцарию. Но коварный Мориарти всегда на шаг впереди.

Фокус.ua
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.