Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Самая большая собака Великобритании из-за травмы проведет Рождество дома

Самая большая собака Великобритании из-за травмы проведет Рождество дома
Самая крупная собака на Британских островах, которая весит почти 130 килограммов, повредила правую лапу и теперь проведет рождественские каникулы дома
000

Пес по кличке Самсон - помесь ньюфаундленда и немецкого дога массой 127 килограммов и высотой в холке 2,13 метра - признан британцами самой большой собакой страны.

«Мы только открыли двери (чтобы выпустить собаку на улицу), как тут же услышали визг, и он захромал на трех лапах. Мы не знаем, как это получилось, у него сразу же образовалась шишка (на ноге)», - цитирует издание Daily mail хозяев пса, передает РИА Новости.

Однако точно определить характер травмы они не могут, так как у них нет денег, чтобы отвезти любимца в ветеринарную клинику и сделать рентген.

«Мы вынуждены прикладывать лед к его лапе, промывать рану и делать перевязку. Мы уверены, что он сломал ногу», - добавляют владельцы четвероногого.

Гигантские размеры Самсона сделали его местной знаменитостью. Как утверждают владельцы собаки, стоит ему только выйти из дома, как прохожие начинают фотографировать пса.

«По утверждению хозяев собаки, родители Самсона не отличались гигантскими размерами и не были особенно крупными собаками. Владельцы полагают, что размер собаки стал следствием необычной комбинации генов», - сообщает издание.

Между тем, проблемы с лапами возникли у Самсона не в первый раз. В 2008 году гигант повредил связки. Тогда после газетной публикации было собрано около 4 тысяч фунтов на лечение, и собаку вернули к нормальной жизни.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.