Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бельгийские пожарные залили водой Министерство по делам пенсий

Бельгийские пожарные залили водой Министерство по делам пенсий
Пенсионная реформа вызвала в Бельгии всеобщую забастовку. В стране не работает общественный транспорт и административные учреждения, закрыты школы и больницы, бастуют работники СМИ
000

А пожарные приехали в Министерство по делам пенсий и при молчаливом наблюдении полиции просто облили его из брандспойтов водой и огнетушительной пеной, передает ТСН.

Огнеборцев разозлили правительственные планы. Правительство Бельгии решило с помощью пенсионной реформы сэкономить бюджетные деньги.

Официальный пенсионный возраст в стране - 65 лет. Реформа, среди прочего, предусматривает продление на два года - до шестидесяти двух, возраст раннего выхода на пенсию. А пожарные из-за специфики своей работы имеют право выходить на пенсию раньше.

Напомним, в начале декабря в Бельгии после длительного политического кризиса сформировали правительство. В Бельгии был рекордный в современной истории период безвластия - там правительство не собиралось для работы 541 день.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.