Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Бой Кличко - Хэй

Кличко готов идти на уступки, чтобы сразиться с Хэем перед Евро-2012

Кличко готов идти на уступки, чтобы сразиться с Хэем перед Евро-2012
Чемпион мира по боксу в сверхтяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко готов в переговорах «пойти на ряд уступок в пределах разумного», чтобы накануне Евро-2012 (в начале июня) провести бой против британца Дэвида Хэя на стадионе «Уэмбли»
000

«Я чрезвычайно хочу боя с Хэем. Потому после матча Хэя с моим братом я чувствовал себя счастливым и разочарованным одновременно. Счастливым - потому что мы собрали все чемпионские пояса в своей коллекции. И разочарован тем, что он не смог завершить дело нокаутом», - признался Виталий Кличко, сообщает Информационный центр «Украина-2012» со ссылкой на BoxingScene.

Миру бой. Поединок Виталия Кличко в Украине – реальность

«В Англии у братьев Кличко немало сторонников, поэтому моя группа болельщиков будет многочисленной. Не сомневаюсь, что стадион будет заполнен полностью. Думаю, бой возможен в июне 2012 года», - рассуждает 40-летний украинец.

Напомним, в июле 2011-го Кличко-младший победил Хэя, лишив его титула чемпиона мира WBA.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.