Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Приднестровье начался подсчет голосов на президентских выборах

В Приднестровье начался подсчет голосов на президентских выборах
Завершилось голосование во втором туре выборов президента непризнанной Приднестровской Молдавской республики, в 20:00 закрылись все 259 избирательных участков
000

В участковых избирательных комиссиях начался подсчет голосов, сообщает Интерфакс.

На выборах президента Приднестровья работают 16 международных наблюдателей из России, Южной Осетии и Молдавии. Серьезных нарушений ими не зафиксировано.

Незадолго до закрытия избирательных участков, как сообщает Интерфакс, на улицах приднестровской столицы города Тирасполя появились усиленные милицейские патрули.

Как сообщила руководитель пресс-центра МВД Приднестровья Алла Иванченко на 19:30 по местному времени ни одного серьезного правонарушения не зафиксировано.

На пост президента Приднестровья во втором туре претендуют нынешний председатель Верховного Совета республики Анатолий Каминский и бывший экс-спикер Евгений Шевчук.

Действующий глава Приднестровья Игорь Смирнов выбыл из борьбы за пост президента после первого тура выборов. Повторное голосование на выборах приднестровского президента проходят впервые за 21 год существования непризнанной республики. Ранее Смирнов четыре раза побеждал на президентских выборах в первом туре.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.