Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Североамериканский прокат возглавила Миссия невыполнима: Протокол Фантом

Североамериканский прокат возглавила Миссия невыполнима: Протокол Фантом
По итогам выходных 24-25 декабря, кассовым лидером североамериканского проката стал фильм Миссия невыполнима: Протокол Фантом, собравший $26,5 млн.
000

На прошлой неделе фильм занимал третью строчку в списке кассовых лидеров – поскольку он шел на ограниченном числе экранов, то собрал $13,4 млн., пишет Lenta.ru.

На втором месте – лидер прошлой недели «Шерлок Холмс: Игра теней», собравший на этих выходных $17,8 млн. За две недели в североамериканском прокате фильм, главные роли в котором исполнили Роберт Дауни-младший и Джуд Лоу, заработал $76,5 млн.

Третье место занимает анимационный фильм «Элвин и бурундуки 3», собравший с 23 по 25 декабря $13,3 млн. На четвертой строчке в списке самых кассовых фильмов Северной Америки дебютировала «Девушка с татуировкой дракона» – экранизация одноименного бестселлера Стига Ларссона с Дэниелом Крейгом и Руни Марой в главных ролях. Фильм собрал в рождественский уикенд $13 млн.

Замыкает пятерку лидеров «Приключения Тинтина: Тайна единорога» Стивена Спилберга, заработавшая за первые выходные $9,1 млн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.