Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Нинкович хочет уйти из Динамо

Нинкович хочет уйти из Динамо
Сербский полузащитник Милош Нинкович выразил желание покинуть киевское «Динамо» и перейти в «Црвену Звезду»
000

Как пишет Сегодня-спорт, также интерес к Нинковичу проявляет немецкий «Штутгарт», который якобы готов заплатить 1,5 миллиона евро.

«Было бы хорошо поработать с Просинечки. У меня контракт с «Динамо» до 2013-го, но я сказал людям из клуба, что хотел бы сменить обстановку. Они готовы меня отпустить. Я уже восемь лет в Киеве, я устал», - заявил 27-летний футболист.

Также Нинкович не исключил, что ближайшие полгода ему все же придется провести в «Динамо» по семейным причинам. «Моя жена беременна и должна родить в январе. Поэтому мы можем остаться в Киеве. Жду наследницу! Говорят, в «Звезде» есть женский футбольный клуб, так что я уже знаю, куда будет ходить моя дочь», - сказал Милош.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.