Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Германии появилась социальная сеть для мусульман

В Германии появилась социальная сеть для мусульман
В немецком Кельне прошла презентация новой социальной сети для мусульман Salam World
000

Участие в мероприятии приняли свыше 80 представителей мусульманских общин Европы, а также экспертов в сфере информационных технологи, сообщает Euromag.

Президент Европейского мусульманского союза Абу Бакр Ригер, выступавший на презентации, подчеркнул важность солидарности мусульман всего мира.

«Очень важно, чтобы мусульманские сообщества Европы поддержали этот проект и стали его частью», – сказал он.

После презентации в Германии, руководство проекта направилось в Голландию.

Ранее презентация международной мусульманской социальной сети «Salam World» прошла в России. Инициаторами проекта Salam «World» является группа мусульман из Турции, Казахстана, Германии, Египта, Малайзии, Индонезии, России и других стран. Запуск сети намечен на весну 2012 года.

Напомним, в конце июля 2011 года появилась социальная сеть FaceGlat, предназначенная для ортодоксальных евреев. Главной особенностью FaceGlat стало разделение пользователей по половому признаку – мужчины не могут писать на стенах у женщин и видеть их фотографии, и на оборот.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.