Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Египте украинец и двое израильтян обвиняются в контрабанде оружия

В Египте украинец и двое израильтян обвиняются в контрабанде оружия
Генпрокуратура Египта предъявила двум гражданам Израиля арабского происхождения и украинцу обвинения в контрабанде оружия
000

Как передают РИА Новости со ссылкой на египетское агентство МЕНА, арестованные предстанут перед судом в Египте, их вероятный сообщник будет объявлен в розыск.

Один из израильтян был задержан в приграничном египетском городе Таба. В деревянном ящике, который он перевозил, сотрудники таможни обнаружили винтовку и патроны к ней.

По данным прокуратуры, незаконный груз предназначался для украинца, который на постоянной основе проживал в Египте и был занят в туристическом секторе.

Дата начала суда пока не называется.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.