Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Львовский Дед Мороз потребовал от Януковича выполнения обещаний

Львовский Дед Мороз потребовал от Януковича выполнения обещаний
В центре Львова у памятника Тарасу Шевченко состоялась акция, во время которой Дед Мороз требовал от президента Виктора Януковича выполнения предвыборных обещаний
000

Ее организаторы установили на площади стол, на котором находилась украшенная новогодняя елочка. За стол сел участник акции, одетый в костюм Деда Мороза, и начал в микрофон читать новогоднее обращение по поводу невыполненных предвыборных обещаний главы государства, сообщает Ukranews.

В частности, речь шла о том, что он обещал налоговые каникулы для малого бизнеса на 5 лет, построить 1 млн квартир за 10 лет, увеличить количество мест государственного заказа в вузах. По данным Деда Мороза, ничего из этого выполнено не было.

Во время обращения Деда Мороза к Януковичу на заднем плане был установлен плакат с нарисованным ухом, а также надписью «Пачую кожного! Молодь, прочисть вуха владі». Сама акция проходила около 10 минут. По ее окончании Дед Мороз предложил всем желающим сфотографироваться с ним.

В начале декабря Львовский облсовет принял обращение к Януковичу и премьеру Николаю Азарову с требованием решить проблему с выплатами социальной помощи семьям с детьми.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.