Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

Сильное землетрясение в России заставило людей в панике покидать дома

Сильное землетрясение в России заставило людей в панике покидать дома
Сильное землетрясение произошло на юге Сибири с эпицентром в 94 км восточнее Кызыла. Жители Томска, Красноярска и соседней Хакасии ощутили колебания земной коры
000

Как сообщается на сайте Геологической службы США, подземные толчки были зафиксированы в 23:21 по местному времени, магнитуда землетрясения составила 6,9, толчки исходили из глубины 6,9 км.

В квартирах раскачивались люстры, двигались мебель. Люди стали покидать свои дома. Информации об эпицентре, магнитуде землетрясения и его последствия пока нет. При этом пользователи интернета в своих микроблогах сообщают о перебоях в работе сотовой связи, передает ТСН.ua.

Между тем сейсмологи заявляют о возможности повторного подземного толчка в Туве. Жителям рекомендовано временно покинуть свои дома, сообщила представитель республиканского управления МЧС.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.