Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Одесская милиция призывает быть бдительными с Дедами Морозами

Одесская милиция призывает быть бдительными с Дедами Морозами
В Одесской милиции призывают жителей области быть бдительными с лицами, которые оказывают услуги в период Новогодних праздников
000

Об этом сегодня, 27 декабря, заявил на пресс-конференции заместитель начальника Управления МВД Украины в Одесской области Дмитрий Фучеджи, сообщает УНИАН.

Он отметил, что преступники могут проникнуть в квартиры даже под видом Дедов Морозов.

«Фиксируются случаи краж, когда под видом Дедов Морозов в жилища празднично настроенных и беззаботных граждан проникают преступники», – сказал Фучеджи.

«Если уж пригласили новогодних героев, узнайте от какой фирмы они и когда выехали», – посоветовал милиционер.

Фучеджи отдельно подчеркнул, что пожилым людям «в эти дни также не стоит доверять неизвестным лицам, предлагающим различную помощь», поскольку это могут быть воры или мошенники.

Замначальника облУВД также добавил, что в праздничные дни общественный порядок в Одессе будут охранять более тысячи милиционеров.

«В местах массового скопления людей, прежде всего на дискотеках, елках, народных гуляньях, будут обеспечивать общественный порядок с 30 декабря по 3 января и с 6 по 8 января свыше тысячи сотрудников горуправления милиции Одессы», – сообщил Фучеджи.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.