Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У президента Аргентины диагностировали рак

У президента Аргентины диагностировали рак
У президента Аргентины Кристины Фернандес де Киршнер обнаружен папиллярный рак щитовидной железы
000

Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Альфредо Скочимарро, передает РИА Новости.

Киршнер будет прооперирована 4 января 2012 года.

Как сообщил на пресс-конференции представитель кабмина, опухоль не дала метастаз.

Кристина Фернандес де Киршнер была переизбрана на второй срок на всеобщих президентских выборах в Аргентине 23 октября 2011 года, набрав 54,11% голосов. Ее инаугурация состоялась 10 декабря.

Киршнер является главой Аргентины с 10 декабря 2007 года, когда она сменила на этом посту своего ныне покойного супруга Нестора Киршнера. Она неоднократно заявляла, что цель ее политического курса — «найти золотую середину между социализмом и капитализмом». Киршнер входит в десятку наиболее влиятельных женщин-политических лидеров мира.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.