Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Саакашвили: ООН обвиняет Россию в агрессии

Саакашвили: ООН обвиняет Россию в агрессии
В заключении, опубликованном ООН, Российская Федерация прямо обвиняется в акте агрессии против Грузии. Об этом Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил в Тбилиси. 
000

 
«Сегодня Грузия находится в сложной ситуации, потому что на территорию Грузии вошла армия иностранного государства, которое мы не приглашали и чей сюда вход мы категорически не принимаем. Вчера ООН опубликован заключение, в котором Российская Федерация прямо обвиняется в акте агрессии против Грузии – подтвердилось, что российский самолет бомбил территорию Грузии. Это первый такой случай, когда международная организация и тем более ООН без всяких экивоков, без всяких общих фраз прямо указало на Российскую Федерацию в этих действиях», - приводит слова Саакашвили агентство «Новости-Грузия». . 

По словам грузинского Президента, «это очень сложная и тяжелая ситуация, но в тоже время сегодня день независимости Грузии, ее 90-летие». 

«Я хочу сказать, что мы решим все проблемы, Грузия мирно решит вопрос территориальной целостности, но спустя годы мы будем вспоминать, кто стоял больше всего рядом с нами в эти сложные годы, в эти сложные дни», - заявил Президент Грузии. 
 
Напомним, Грузия и ранее утверждала, что ее беспилотный летательный аппарат 20 апреля был сбит российским военным самолетом, однако Москва эти обвинения категорически опровергала.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.