Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Азаров поручил каждый год строить по две тыс. км автодорог

Азаров поручил каждый год строить по две тыс. км автодорог
Премьер-министр Украины Николай Азаров поставил задачу ежегодно вводить в эксплуатацию две тысячи километров новых или отремонтированных дорог
000

Об этом глава правительства сказал сегодня во время заседания Кабинета министров Украины.

«Ставим задачу в следующем году и далее ежегодно вводить в эксплуатацию не менее двух тысяч километров новых или отремонтированных дорог», - цитирует премьера УНН.

«Благодаря применению лучших международных стандартов и конструкций автомобильных дорог, интенсивность движения на них может как минимум удвоиться в течение следующих 20 лет. Гарантия новейшего покрытия составляет минимум 10 лет», - отметил Азаров.

Также, премьер напомнил, что в 2011 году в Украине было введено в эксплуатацию 10 млн. квадратных метров жилья. И поэтому в следующем году данный показатель должен увеличиться.

Глава правительства подчеркнул, что на финансовую поддержку жилищного строительства в государственном бюджете на 2012 год запланированы средства в сумме 1,3 млрд. гривен.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.