Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Снега и морозов до средины января не предвидится, - Кульбида

Снега и морозов до средины января не предвидится, - Кульбида
До середины января 2012 года существенных изменений температурного режима, а также интенсивных осадков ожидать не следует
000

Об этом в ходе пресс-конференции заявил начальник Гидрометцентра Украины Николай Кульбида, передает РБК-Украина.

«На период конца декабря и до середины января на территории Украины значительных осадков не ожидается. До 1 января осадков не ожидается, лишь 1 января в Северных и Западных областях очень слабый снег. 2 января несколько усилится интенсивность осадков в Западных и Северных областях, а 3 января и на Юге возможен сильный мокрый снег», - прогнозирует он.

«Главная характеристика температурного режима этого периода - незначительные изменения минимальных температур. Преобладающий температурный фон в ночное время минус 1 - минус 6, днем около 0. Самые холодные ночи будут на Западе - до минус 10, теплее всего на Востоке и в Крыму - около 0», - заявил глава Гидрометцентра.

По его словам, снежный покров, который будет образовываться, не будет стойким и особых проблем не создаст.

Однако, как заявил Кульбида, Карпаты в Новогодние праздники обещают быть снежными.

Как сообщалось ранее, из-за аномально теплой погоды в Крыму за две недели до Нового года зацвели подснежники.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.